サンフランシスコパイハウス始まりのケーキと言っても過言でなはい。
詳しくはこちら
リンゴは産地直送「シナノスウィート」を使用
長野県の豊かな自然で育った「シナノスウィート」。ジューシーで香り高く、甘みと酸味のバランスが絶妙です。パイの味わいを引き立てる主役のりんごです。
自慢のパイ生地とごろごろりんご
デニッシュではなく、バターを使わない当店自慢のパイ生地。ほんのり塩気が効いたサクサク食感が特徴です。味付けした「シナノスウィート」を包み、オーブンでじっくり焼き上げました。りんごの食感を残しつつ、ほどよい歯ごたえとジューシーさをご堪能いただけます。
シンプルイズベスト!
味付けはとてもシンプル。サンフランシスコパイハウス特製のシナモンシュガーと、ほんの少しのバターのみ。りんご本来の甘みと香りを引き立てる、素直で奥深い味わいに仕上げました。
楽しみ方はいろいろ
もちろん、そのままでも十分おいしいアメリカンアップルパイ。
温め直して、濃厚なバニラアイスを添えれば贅沢なデザートに。
さらに、カルダモンパウダーをひと振りすれば、上級者ならではの奥深い味わいをお楽しみいただけます。
| 商品名 |
アメリカンアップルパイ |
| 内容量 |
240g
|
| 原材料 |
りんご、(国産)、小麦粉、砂糖、有塩バター、片栗粉、レモン果汁、グラニュー糖、シナモン、塩、ナツメグ/食用なたね油、食用綿実油(シリコーン)
|
| 賞味期限 |
製造日含め5日 |
| 保存方法 |
要冷蔵10℃前後で保存 |
|
|
保存方法について
お手元に届きましたら冷蔵庫で
保存をお願いします。
賞味期限は製造日含め5日となっております。
お早めにお召し上がりください。